您当前位置:首页 > 关爱要闻 > 关爱行动

温江区关工委系统及时收看十九大开幕会实况

发布时间:2017-10-18作者:来源:本站   浏览量:300

 

 

10月18日,成都市温江区关工委系统人员早早来到电视机前,怀着无比激动的心情,认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况,畅谈感想,立志为中国特色社会主义新时代贡献力量。

早上8点50分,温江区关工委办公室人员就来到区老干部局会议室,同老干部局的同志以及离退休干部代表一起收看十九大开幕会实况,大家一边听,一边记,听的认真,记得细致。大家一致表示,党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会。习近平总书记的报告,句句讲在了我们心坎上,讲5年成绩实事求是,讲存在问题切中要害,讲发展目标鼓舞人心。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们的党会越来越坚强,我们的国家会越来越强大,我们的生活会越来越幸福。温江区司法局关工委人员曹小新说,听了习总书记的报告,感到很振奋。“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗目标。”这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。只要我们按照十九大制定奋斗目标,勇往直前,人民的生活就会越来越美好。温江区关工委执行主任、原区人大常委会主任李建明说,听了习近平总书记的报告,心情非常激动,很受鼓舞,很受鞭策。自己作为一名党培养多年的老党员,老干部,要不忘初心,永远听党话,跟党走,继续发挥余热,为做好关心下一代工作不懈努力奋斗。(袁海马)

成都市温江区关工委   611130