您当前位置:首页 > 关爱要闻 > 关爱行动

畅谈十九大,欢度重阳节

发布时间:2017-10-27作者:来源:本站   浏览量:300

 

 

“岁岁重阳,今有重阳。”2017年10月26日,泸州市关心下一代工作委员会在市老干部活动中心召开“畅谈十九大,欢度重阳节”座谈会,市委组织部部长、统战部部长、市关工委主任徐斌代表市委、代表蒋辅义书记到场看望、慰问这些战斗在关心下一代一线的“酒城五老”志愿者们,对他们的倾情付出表示了衷心的感谢,希望老领导们能保重身体并在关心下一代健康成长的事业上取得更多、更辉煌的成绩。执行主任游瑞林,常务副主任杨正律、肖荣华,市委老干部局局长、副主任兼秘书长冉雷波,顾问,工作委员会主任、副主任,办公室主任等40余人参加会议。

老领导们为十九大的胜利召开欢欣鼓舞。游瑞林认为十九大报告中对“中国特色社会主义进入新时代”的判断,是重大的、历史性的,一定会对中国的发展产生重大影响。把坚持以人民为中心作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要内容,这诠释党的根本政治立场和价值取向,必将推动社会主义事业走胜利。甘居才、肖乾发等老领导认为这次会议的召开起到了跨时代里程碑的作用,鼓舞全国人民不断奋斗,把我国建成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

生命不息,奋斗不止。为让祖国的明天更加美好,老同志们表示将不忘初心,继续投身于关爱青少年健康成长永远在路上。