您当前位置:首页 > 关爱要闻 > 公告通知

关于商请省文明办资助2015年度 “爱我中华,建设美好四川”万名青少年 主题夏令营活动经费的函

发布时间:2015-03-25作者:来源:本站   浏览量:300

川关委〔2014〕39号

关于商请省文明办资助2015年度

“爱我中华,建设美好四川”万名青少年

主题夏令营活动经费的函

 

省文明办:

由省关工委、省文明办、省教育厅、团省委、省关心下一代基金会主办,21各市州关工委牵头组织实施的“爱我中华,建设美好四川”万名青少年主题夏令营活动已成功举办了4年,省关工委每年提供了100万元活动经费,2014年省文明办资助了30万元活动经费,有力的保障了活动的开展。4年总计有5.4万名青少年参与活动,其中有不少困境青少年参加。活动主题鲜明,特色突出、内容丰富、形式多样,培育了青少年爱党、爱国、爱社会主义,立志刻苦学习、服务人民、报效祖国的情怀,受到学生、家长、社会的欢迎和高度赞扬。

2015年度“爱我中华,建设美好四川”万名青少年主题夏令营活动已纳入省关工委工作目标,省关委决定继续出资100万元支持该夏令营活动。因参加营员每年都增加,且活动形式和内容在不断丰富发展,组织活动的费用也有所增加,资金缺口较大。特商请贵办继续资助2015年度的该夏令营活动,给予80万元的经费支持。此函。

 

四川省关心下一代工作委员会

                   2014年12月3日