合江县关工委宣讲团到凤鸣中学开展“社会主义核心价值观”主题宣讲活动

日期:2021-03-26 浏览:583次


 3月19日下午,合江县关工委宣讲团到凤鸣中学开展“社会主义核心价值观”主题宣讲。思想道德教育团团长李扬增、凤鸣镇关工委执行主席周俊平、基金关爱团团长刘成轩等出席了本次大会。

1.jpg

本次活动由合江县凤鸣中学副校长胡洪清主持,感谢合江县关工委对凤鸣中学关心下一代工作的大力支持,同时指出学习社会主义核心价值观的意义。

 会上,李扬增团长围绕践行社会主义核心价值观进行宣讲,并强调了如何爱祖国爱国家:首先要有爱国思想,其次要有爱国行动,最后要爱国民。李团长的小故事深入浅出,内容丰富且贴近生活,赢得了全场的阵阵掌声。

 通过本次宣讲活动,全校同学对社会主义核心价值观有了更加全面深入的认识,相信在以后的教育教学活动中全校师生会将理论付诸实践,在今后的学习、生活以及其他社会生活中积极践行社会主义核心价值观。(合江县关工委办公室)

2.jpg