雅安市关工委赴凉山州开展“9.5”泸定 地震援助回访暨考察交流活动

日期:2023-11-20 浏览:1172次


11月16日至17日,雅安市关工委执行主任张必达率队赴凉山州开展“9.5”泸定地震援助回访暨学习考察交流活动。


图片1.png


学习考察组一行先后参观考察了凉山州脱贫攻坚展览馆、西昌市新村街道海河社区关爱工作情况,并召开交流座谈会。

座谈会上,张必达代表雅安市关工委向凉山州关工委赠送锦旗,雅安市关工委副主任、市关心下一代基金会理事长王唯代表雅安市关心下一代基金会向凉山州关心下一代基金会赠送锦旗,双方就关心下一代工作的组织建设、资金募集、项目实施、活动开展等方面进行深入交流。

张必达表示,在2022年9月5日雅安市石棉县发生地震之后的第一时间,凉山州关工委、凉山州关心下一代基金会充分发扬“一方有难、八方支援”

的中华民族传统美德,伸出援手,慷慨解囊,用爱心抚慰灾区青少年心灵的创伤,铺平灾区青少年前行的道路,拾起灾区青少年人生的希望。他谨代表雅安市石棉县受灾青少年对凉山州关工委、凉山州关心下一代基金会表示衷心的感谢和崇高的敬意。


图片2.png


凉山州关工委常务副主任钟承先表示,雅安市的关心下一代工作起步早、底蕴深,助弱帮困内容丰富、宣讲教育独具特色、五老阵地量大质优。它山之石可以攻玉,凉山州关工委将认真学习借鉴雅安市关工委好的做法、好的经验,对标对表、取长补短、因地制宜,进一步推动凉山州关心下一代工作高质量发展。

凉山州一级巡视员、关工委常务副主任季晓静,州关工委名誉主任沈明祥分段陪同。


来源:凉山州关工委办公室