通江县至诚镇关工委开展系列活动庆祝中国共产党成立103周年

日期:2024-07-08 浏览:617次


7月1日,通江县至诚镇关工委举办庆祝中国共产党成立103周年系列活动,100多名“五老”参加活动。


上午9时,活动在齐声同唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕,大家以激昂的歌声抒发着对党的无限热爱和忠诚。活动中,与会党员重温入党誓词,回顾初心、牢记使命,发挥余热,贡献力量。


通江县关工委常务副主任王立新、镇党委副书记王聪、镇关工委支部书记程会分别从多角度、多层面作了专题发言,深情回顾了党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩。


参会“五老”们纷纷表示,将始终如一与党同心,跟党前行,忠诚敬业,无私奉献,在党的关心下一代事业中续写精彩的人生新篇,做一个关爱路上的“银发追梦人”。


与会“五老”朗诵了自创诗歌、散文,句句诗词铿锵有力,篇篇散文表达了对党的无限热爱。71岁的老党员苟先荣以一位女红军的英雄事迹及创作《党啊,亲爱的妈妈》的背景作了宣讲报告,给予会人员上了一堂生动的党课,激励大家传承和弘扬革命传统,厚植爱党爱国情怀。活动中,为老党员李正容颁发了“光荣在党50年”纪念章,为3位优秀党员颁发了荣誉证书。


来自镇关工委的“红士地”文艺队演绎了舞蹈、快板、才艺等充满激情与活力节目,既有对党的歌颂,对祖国的祝福,对家乡的赞美,对美好生活的颂扬,又热切地表达了广大“五老”听党话、感党恩、跟党走的决心。


来源:通江县关工委办公室