您当前位置:首页 > 工作品牌 > 品牌介绍

宜宾市召开关心下一代新闻宣传工作座谈会

发布时间:2017-03-28作者:来源:本站   浏览量:300

宜宾市召开关心下一代新闻宣传工作座谈会

 

 

3月27日, 宜宾市委宣传部、市关工委联合召开宜宾市关心下一代新闻宣传工作座谈会,传达贯彻省关工委宣传工作会议精神研究当前和今后一个时期全市关心下一代新闻宣传工作。

关工委执行主任闻光源主持会议并介绍了宜宾市关心下一代工作情况。关工委常务副主任赖青传达了省关工委关心下ー代宣传工作会议精神,并对进ー步搞好全市关心下一代宣传工作讲了意见。市委宣传部外宣办主任杨希如何做好关心下一代新闻宣传工作提了具体要求会议还启动了第三届四川省宣传关心下一代新闻佳作评选活动的推荐工作。

会议要求要进ー步学习习近平总书记对关心下一代工作和新闻宣传工作的重要指示精神,从战略高度认做好关心下一代宣传工作的重要意义;关工委各新闻媒体要建立沟通联系机制,进一步畅通信息、形成合力,共同做好关心下一代新闻宣传工作;要改进报道方法加强策划,拓展思路,深入挖掘关心下一代工作中涌现出来的各类典型和亮点要扩大宣传载体,在传统媒体宣传的同时,充分利用网络和新媒体宣传;要积极参加四川宣传关心下一代新闻佳作评选活动,形成全社会参与关心下一代工作的良好氛围, 关心下一代工作做出贡献。

华西都市报驻宜记者站、宜宾日报、宜宾广播电视台、宜宾晚报、宜宾新闻网、三江周刊、宜宾爱心网等新闻单位和网站负责人、部室主任参加了坐谈,对如何搞好关心下一代新闻宣传工作提出了意见和建议。(彭文祥 /图)