您当前位置:首页 > 关爱要闻 > 市州动态

喜迎十九大 永远跟党走

发布时间:2017-09-19作者:来源:本站   浏览量:300

喜迎十九大  永远跟党走

——雅安市关工委宣传报告团赴雅中举办宣讲报告会

 

 

 

在党的十九大即将召开的前夕,为了营造“喜迎十九大,永远跟党走”的浓厚氛围,以党的十九大召开为契机,引导青少年爱党、爱国、听党话、跟党走,加强青少年理想、信念教育,激励青少年为实现中国梦奋发向上,勤奋努力。雅安市市关工委宣传报告团启动了以“喜迎十九大,永远跟党走”为主题的宣讲活动。近日,市关工委宣传报告团团长申立华、副团长蒲朝龙一行赴雅安中学,举办了首场“喜迎十九大,永远跟党走”宣讲报告会。雅安中学近千名师生聆听了报告。

报告会由市关工委宣传报告团副团长蒲朝龙主讲。蒲朝龙同志回顾党的十八大以来,党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,促进我国经济、社会发展取得了巨大成就。党的凝聚力、战斗力和领导力、号召力进步增强。我国发展正朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向前进。强调广大青少年要进一步坚定“四个自信”, 统一思想,凝聚共识,不断增强对党的信心、信任和信赖,不断增强对以习近平同志为核心的党中央的拥护爱戴,坚定不移听党话、跟党走。

蒲朝龙同志还结合十八大以来雅安的发展变化,特别是4·20地震后雅安灾后重建的巨大变化,展望雅安未来发展的美好前景。教育青少年知党恩、感党恩,从小立志,勤奋努力,把个人理想和祖国前途命运结合起来,把个人奋斗目标和祖国发展前程结合起来,为实现中国梦勤奋学习,苦练本领,为实现中国梦添砖加瓦,多做贡献。