您当前位置:首页 > 关爱要闻 > 市州动态

及时贯彻 着实推进 力促创新发展

发布时间:2017-10-09作者:来源:本站   浏览量:300

9月28日至29日,省关工委在巴中召开助力脱贫攻坚精准助孤帮困工作座谈会后,广元市关工委及时传达贯彻落实会议精神,一是于10月9日召开主任办公会议,翟廷富执行主任传达了全省会议和东明书记批示、邓小刚副书记、张中伟执行主任讲话的主要内容,提出了全市各级各部门关工委贯彻落实意见。二是于10月11日召开了中共广元市委7届48次常委会议,专题传达贯彻落实会议精神。王菲书记主持会议并作重要讲话,市委常委、市委宣传部部长、市关工委主任周键同志传达汇报了全省会议和东明书记批示、邓小刚副书记、张中伟执行主任讲话的主要内容,提出了贯彻落实的建议,会议对扎实贯彻会议精神作了部署和要求。王菲书记强调指出,做好关心下一代工作,责任重大,使命光荣。全市各级各部门要认真学习贯彻东明书记重要指示和小刚副书记、张中伟执行主任重要讲话精神,努力抓好省委决策部署的贯彻落实。王菲书记强调要求,由周键同志牵头,适时召开广元市关工委助力脱贫攻坚精准助孤帮困工作会议,研究部署全市关工委助力脱贫攻坚精准助孤帮困工作。三是拟定于10月23至24日在旺苍县召开广元市助力脱贫攻坚精准助孤帮困工作座谈会议。深入贯彻落实省关工委助力脱贫攻坚精准助孤帮困工作座谈会会议精神,查找我市关工委助力脱贫攻坚精准助孤帮困工作存在的不足和问题,并着手加以解决,努力推进全市关工委工作创新发展。

                                                                   (广元市关工委办公室 杜爽 )