您当前位置:首页 > 关爱要闻 > 市州动态

宜宾市关工委传传达省关工委工作会议精神

发布时间:2018-01-25作者:来源:本站   浏览量:300

 

    1月23日宜宾市关工委召开传达省关工委工作会议精神。

    市关工委执行主任闻光源到会讲话,常务副主任曾远志主持会议,常务副主任郑忠祥传达了省关工委工作会议精神,市关工委常务副主任赖青、郑耀银,正副秘书长和各县区关工委执行主任、办公室主任参加会议。

    会议学习习近平在学习贯彻当的十九大精神研讨班上发表的重要讲话,省委、省政府领导对关工委工作的批示,省关工委执行主任张中伟的工作报告。按照省关工委工作会的要求,认真向市委汇报,做好全市关工委工作会议的各项准备工作,认真总结经验,提出2018年工作意见,把关心下一代工作做得更好。

    会议要求各区县关工委要认真传达贯彻省关工委会议精神,总结2017年工作,做好2018年工作安排,要求围绕中心,主动作为,突出立德树人,帮弱助困,固本强基,着力“五个融入”,努力开创关心下一代工作新局面。会议还通报了2017对各县区关工委目标考核情况,全市各县区关工委全面完成了2017年关心下一代各项工作任务。(彭文祥)