您当前位置:首页 > 关爱要闻 > 市州动态

宜宾市第十一届栋梁工程工作会议召开

发布时间:2018-05-16作者:来源:本站   浏览量:300

5月15日上午,宜宾市2018年第十一届栋梁工程工作会议召开。会议传达了今年5月4日栋梁工程领导组会议精神,部署了第十一届栋梁工程工作。

市关工委执行主任闻光源到会并讲话。常务副主任赖青传达了市委副书记、市关工委主任邓正权在栋梁工程领导组会议上的讲话。常务副主任曾远志总结了2017年第十届栋梁工程工作,对2018年第十一届栋梁工程工作做了安排。常务副主任郑忠祥主持会议。各区县关工委执行主任结合工作实际交流了栋梁工程工作开展情况。

闻光源指出,宜宾市栋梁工程实施十年来,全市共募集资金8376万元,扶助贫困大学生21923人,这些来之不易的工作成绩,得到社会各界的广泛肯定和认可。他强调,今年是进入我市实施栋梁工程来的11个年头,在市委、市政府的坚强领导下,各县(区)关工委和市级机关关工委要踊跃参与,明确各自职责,充分发挥各自优势,坚定信心,齐心协力,为实施好第11届栋梁工程扶贫助学工作,创造新的业绩。(彭文祥)