• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-07-13
  • 星期一

乐山市2020“暖冬活动”启动仪式

日期:2019-12-18  来源:本站  浏览:1014次


QQ图片20191218145548_副本.jpg

2019年12月6日,由市关工委、团市委、市关心下一代基金会、市金融青年联合会主办的“情暖童心 爱佑成长”2020暖冬活动启动仪式在犍为县九井小学隆重举行。出席本次活动的有市关工委常务副主任傅宪鏸、市关工委秘书长王超、市关工委办公室主任彭晔、团市委学少部部长唐佳、市金融青年联合会常委李雨思等同志,以及犍为九井小学全体师生、孝姑小学受助学生及学生家长们共计400余人一同参加。

启动仪式上,市关工委常务副主任傅宪鏸发表讲话,首先感谢犍为县委县政府支持犍为书画院,为困境儿童筹备帮扶资金捐献画作到浙江绍兴开展“书画义卖活动”的善举,并对关心下一代工作提出了三点希望:一是希望广大青少年自强不息,树立远大志向, 二是希望各级组织牵好头,领好路,做好关心下一代工作,三是希望社会各界爱心组织与人士继续发扬扶危济困的社会主义良好风尚。仪式上为犍为县新成立的两个留守儿童之家授牌,对10名困境学生分别发放了2000元慰问金以及对200名困境学生发放了暖冬物资。

本次暖冬行动市关工委、团市委、市关心下一代基金会、市金融青年联合会筹集资金100余万元,将在今冬明春面向全市留守学生(儿童)、困境儿童、贫困学生等困难青少年开展留守儿童关爱项目、“新年圆梦”活动、建设留守儿童之家等关爱项目。



亲子照 一念花开美学馆