阆中市关工委召开2024年度工作会

日期:2024-05-17 浏览:700次


5月10日,阆中市关工委2024年度工作会召开。市委常委、组织部长、市关工委主任陈晓波出席会议并讲话,副市长、市关工委常务副主任文海燕主持会议,市关工委执行主任宋俊作工作报告。


066(1).png


会上传达了省、南充市关工委2024年度工作会议精神,总结回顾2023年工作,并对2024年重点工作进行了安排部署;同时对2023年涌现出的关心下一代工作先进集体和五老先进个人给予了表彰并作经验交流发言。


陈晓波在会上强调,各级关工委组织要面对新形势,坚定政治方向,提升政治站位,倾心尽力,更好地为青少年服务,推动阆中高质量发展;要全面落实立德树人的根本任务,各协作单位和部门要全员参与,齐抓共管,形成整体合力,培养青少年树立正确的“三观”,为他们健康成长营造良好的环境。各部门要以高度的政治责任感和历史使命抓好关心下一代工作,胸怀大局,情系未来,努力推动全市关心下一代工作高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立75周年。


来源:阆中市关工委办公室